Deedl (deedl) wrote,
Deedl
deedl

Category:

из онлайна в оффлайн



весна случилась какой-то невероятно продуктивной для моего магазина Катсу: я запустила производство новых котоштук, нашла идеальную типографию и, самое главное, решила больше не прятаться за дигитальным фасадом интернет-магазина, а начать выходить в люди и дать нашим клиентам шанс познакомиться с Катсу лично.

логично было начать с местных мероприятий, поэтому в апреле я прокандидировалась на Дизайнерский Рынок, который регулярно проходит в Таллинне. тк дизайнеров у нас много, а мест на рынке всего 50, то организаторы устроили настоящий кастинг, который я к своему облегчению достаточно легко прошла.

поэтому уже завтра, в четверг, я буду представлять Катсу в невероятно живописном творческом пространстве Kultuurikatel в течении всего дня, с 12 до 8ми вечера. приходите в гости :)

специально распечатанные для события открытки продаются на месте и идут подарком к каждой покупке. к заказам на сайте мы их тоже теперь прилагаем в качестве личного "спасибо"!
Tags: catstuff, catsu, worky, катсу
Subscribe

  • выпускники ArtLebedev.ru

    зимой Тема объявлял "конкурс" историй успеха выпускников студии, а сегодня мы с Дитой украшаем первую страницу сайта Студии Артемия Лебедева.…

  • Эстонские Иллюстраторы | публикация

    окончательно пропала в рабочем лете и личных проектах, но хотя бы промежуточно похвастаюсь: в середине июля на книжных полках эстонских магазинов…

  • где была: Los Angeles | CatConLa event

    Вернулась из Лос Анджелеса, поборола джетлаг и созрела написать пост про "как это было", пока воспоминания еще свежие, и я не уехала в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments