Deedl (deedl) wrote,
Deedl
deedl

новое на catsuthecat.com | котоноски

уже два года я занимаюсь дизайном и производством вещей для своего магазина и процент котоштук, произведенных в Эстонии, пока очень и очень мал. я бы и хотела производить больше, да только у нас осталось совсем мало местных производств - заказывать в Азии всем проще, дешевле и быстрее.

поэтому мне особенно приятно анонсировать очередную вещь, весь цикл производства которой происходил здесь в Эстонии.
идея сделать что-то из размерной одежды/аксессуаров была уже давно, и в марте мы списались с местной носочной фабрикой SUVA и уже через два месяца были готовы первые два дизайна котоносков. оглядываясь назад я понимаю, насколько слаженно и гладко прошел этот опыт сотрудничества и искренне надеюсь, что это только начало :)

работа с вязаным текстилем оказалась ужасно интересной: надо адаптировать дизайн по количеству петель и перенести на специальный шаблон, выбрать нитки, наиболее подходящие по цвету к векторному исходнику, придумать как разместить этикетку и, собственно, создать дизайн, учтя все особенности этикеток для одежды.

ну и получились, по-моему, очень задорные носки. с удовольствем отметила, что оба дизайна покупают себе мужчины, а это для меня лучший комплимент — обычно Катсу магазин воспринимают чисто девичьим :)

доступны на CatsuTheCat.com








Tags: catstuff, catsu, катсу, котоштуки, рабочее
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments