Deedl (deedl) wrote,
Deedl
deedl

Spring Design Market 2015



ну что, первый выход магазина Катсу в люди можно считать удавшимся :)

хотя утро началось трагично и мне казалось, что все пропало: проснувшись я поняла, что забыла накануне заехать за упаковкой (коробочки, пакетики для мелочей, бумажные пакеты побольше для складирования покупок - закончилось все) и потому, наспех собравшись и затащив под проливным дождем два чемодана с котоштуками в машину, порулила к магазину упаковки, молясь, чтобы он открывался в 8, а не в 9.

с магазином повезло и я, теперь с еще одним пакетом, понеслась на выставочное место.
несмотря на то, что официальное открытие мероприятия было в 12 дня, продавцы должны были быть на месте с 9 часов, чтобы успеть разгрузить товар и оформить свои столы.

со столами случилась отдельная драма: мероприятие проходило в здании советской котельной, которая ныне превращена в модное "творческое пространство".
в бывшем заводском помещении отлично смотрелись места, размещенные в середине зала, залитого светом из высоченных окон, а вот все столы вдоль стены оказывались в темной и неконтрастной "слепой зоне". увидев такой расклад, я похолодела сердцем - многие бодро решали проблемы дополнительным освещением, но у меня то с собой ничего подобного не было...



ну и в итоге все сложилось прекрасно: я успела оформить стол и мне досталось хорошее светлое место в самом центре большого зала котельной, пришло много людей, случилось много продаж, к середине дня распогодилось.
вот тут немного видно мою светлую голову, мой стол среди четверки в центре.



сначала я немного оробела от контраста котоштук с остальным ассортиментом рынка — на фоне строгих черно-бело-серо-бежевых тонов и лаконичных решений в лучших традициях скандинавского дизайна я, конечно, выделялась.
но к концу дня поняла, что мне это было на руку, люди легко меня находили, зацеплялись глазом за ярких котов и покупали понравившееся.
вот тут видно, до чего же контрастно смотрится стол Катсу в интерьере бывшей котельной.



успела пообщаться с каким-то безумным количеством знакомых, спасибо огромное всем, кто смог в рабочий день придти и поддержать меня. к концу дня у меня сел голос, но это того стоило - от личного общения с друзьями и клиентами совершенно другая энергия.

обязательно повторю и уже очень скоро (и в ОЧЕНЬ особенной локации).
сама себе завидую и очень боюсь :)